关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设欢乐生肖APP|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
欢乐生肖APP 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
 

山东菏泽: 减税降费为企业发展蓄能

来源:经济日报   发布时间:2019-10-16  作者:管斌   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 

近年来,山东菏泽大力推进减税降费,为企业尤其是制造业企业带来了切切实实的红利,让企业多了发展的信心。

山东达驰文亭湖大酒店有限公司是一个集住宿、餐饮、会议等为一体的三星级涉外旅游饭店。公司财务负责人申艳表示,仅企业所得税这一项,已为企业减税26万余元,加上土地使用税减少的2万元,有效减轻了企业负担。

据山东汇盟生物科技有限公司负责人介绍,受化工行业大环境影响,企业今年收益缩减,但减税降费为他们增强了信心,目前公司已实现减税1500余万元。“前所未有的减税力度,让我们在困难重重的阵痛期进行设备升级,重拾了建设智慧化工、生态化工的信心和决心。”

此次深化增值税改革,允许符合条件的生产、生活性服务业纳税人按照当期可抵扣进项税额加计10%,抵减应纳税额。菏泽市税务部门为确保新政策落地生根,扎实做好各项欢乐生肖APP,促进政策切实生效。据统计,今年上半年,菏泽市新增减税降费18.15亿元,为传统型企业升级带来了机遇,也为全市推进经济转型、加速经济社会发展提供了重要支撑。

“随着更大规模减税降费政策的稳步落地,改革带来的积极效应正在加速呈现,下一步我们将持续跟进政策落实情况,全力推动落地生根,确保发挥更大效应。”国家税务总局菏泽市税务局党委书记、局长王进表示。

延伸阅读:

  • 财税改革为减税降费护航
  • 河北减税降费成效显著助企业高质量发展
  • 实打实硬碰硬确保减税降费政策落地生根
  • 更多关于 减税 的新闻 关于 减税 的论坛帖子
    返回视野资讯欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程