金币中心|设欢乐生肖APP|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
欢乐生肖APP 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
 

原绿城CFO冯征证实加盟龙光地产 已于1月2日入职

来源:观点地产网   发布时间:2020-01-03  作者:观点地产网   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
原绿城CFO冯征加盟龙光地产,担任首席财务官一职。

观点地产网讯:1月3日消息,原绿城CFO冯征将加盟龙光地产,担任首席财务官一职,冯征向观点地产新媒体证实这一消息,并称已于昨日入职。

观点地产新媒体了解到,12月31日晚间,绿城中国控股有限公司公告宣布,冯征因个人原因,已提出辞任该公司的公司秘书及首席财务官,自2020年1月1日起生效。

冯征于2010年加入绿城,在加入绿城以前,于2004年至2010年于宝业集团担任财务总监董事会秘书,在1994年至2004年于罗兵咸永道会计师事务所欢乐生肖APP。其拥有6年于香港上市的中国公司从事财务及会计管理合并收购融资投资者关系的经验,以及10年于一家“四大”国际会计师事务所从事有关审计、会计及商业咨询的经验。

据查阅,龙光近来有多位职业经理人的加入,包括原融信中国执行总裁吴剑加盟任执行副总裁、原鑫苑集团控股总裁田文智出任人力副总裁以及原华夏幸福基业孔雀城住宅集团总裁傅明磊任执行总裁。

此外,去年9月12日,龙光宣布,纪建德辞任公司执行董事及行政总裁一职,同时原来龙光地产执行董事、首席财务官赖卓斌,获委任为公司行政总裁。赖卓斌仍将兼任首席财务官,直至新任首席财务官到任为止。

延伸阅读:

  • 宜人金科CFO刘佳因个人原因离职 汇丰银行前高管接任
  • 中梁控股委任游思嘉为CFO 陈红亮、李和栗获任执董
  • 黄焕霖辞任齐合环保CFO
  • 更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
    返回职场天地欢乐生肖APP >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘